Gratis Telefonnummer:

0800 38 38 38

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Außerdem haben Sie das Recht, unter bestimmten Umständen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Details hierzu entnehmen Sie der Datenschutzerklärung unter „Recht auf Einschränkung der Verarbeitung“.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Putzfrauenagentur AG
Bodenackerstrasse 16a
8330 Pfäffikon / ZH

Telefon: 044 945 90 00
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie Widerspruch einlegen, werden wir Ihre betroffenen personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO).

Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht den Betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres gewöhnlichen Aufenthalts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung und Berichtigung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Hierzu können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung besteht in folgenden Fällen:

  • Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um dies zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig geschah / geschieht, können Sie statt der Löschung die Einschränkung der Datenverarbeitung verlangen.
  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, Sie sie jedoch zur Ausübung, Verteidigung oder Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, haben Sie das Recht, statt der Löschung die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interessen überwiegen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt haben, dürfen diese Daten – von ihrer Speicherung abgesehen – nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Die Erfassung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der technisch fehlerfreien Darstellung und der Optimierung seiner Website – hierzu müssen die Server-Log-Files erfasst werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

4. Soziale Medien

Social-Media-Plugins mit Shariff

Auf unseren Seiten werden Plugins von sozialen Medien verwendet (z.B. Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest, XING, LinkedIn, Tumblr).

Die Plugins können Sie in der Regel anhand der jeweiligen Social-Media-Logos erkennen. Um den Datenschutz auf unserer Website zu gewährleisten, verwenden wir diese Plugins nur zusammen mit der sogenannten „Shariff“-Lösung. Diese Anwendung verhindert, dass die auf unserer Website integrierten Plugins Daten schon beim ersten Betreten der Seite an den jeweiligen Anbieter übertragen.

Erst wenn Sie das jeweilige Plugin durch Anklicken der zugehörigen Schaltfläche aktivieren, wird eine direkte Verbindung zum Server des Anbieters hergestellt (Einwilligung). Sobald Sie das Plugin aktivieren, erhält der jeweilige Anbieter die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie gleichzeitig in Ihrem jeweiligen Social-Media-Account (z.B. Facebook) eingeloggt sind, kann der jeweilige Anbieter den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

Das Aktivieren des Plugins stellt eine Einwilligung im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO dar. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

5. Analyse-Tools und Werbung

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies und die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Google AdWords und Google Conversion-Tracking

Diese Website verwendet Google AdWords. AdWords ist ein Online-Werbeprogramm der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Im Rahmen von Google AdWords nutzen wir das so genannte Conversion-Tracking. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking gesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Die Cookies können nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Die Speicherung von “Conversion-Cookies” und die Nutzung dieses Tracking-Tools erfolgen auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Mehr Informationen zu Google AdWords und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

6. Plugins und Tools

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Bewertung
4.7

Basierend auf 1340 Bewertungen

Profilbild von Simon Zeiser
vor einer Woche
Habe die Dienstleistungen der Putzfrauenagentur Greifensee GmbH erst anfangs 2024 in Anspruch genommen, bin bis jetzt wirklich total zufrieden. Top-Betreuung, Ferienvertretung etc., ich bin happy!
Stefan Diethelm
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Wochen
Hier bin ich wohl das schwarze Schaf. Ich wäre froh ich könnte auch so ein positives Feedback geben! Meine Frage ob die Putzfrauen etwas geschult seien wurde mit ja beantwortet... die Putzfrauen selbst wissen jedoch nichts davon... also hat jede eine andere Vorstellung von "sauber"... barfuss in unserer Dusche stehend putzen und um die Dinge herum putzen gehören leider nicht zu meiner Vorstellung dazu. Der Swiffer ist hoch beliebt, ein feuchter Lappen jedoch selten. Ich habe eine Putzfrau weil ich chronisch krank und dadurch körperlich sehr angeschlagen bin. Nach ein paar Monaten Einarbeitungszeit habe ich meine Perle gebeten die Dinge (Teppiche Deko Putzutensilien) möglichst wieder an ihren Platz zurück zu tun, da dies für mich zu anstrengend ist jede Woche grob die hälfte meines Inventars einem "Orkan" hinterher zurück zu räumen. Das war wohl bei einem Preis von fast 40 Franken pro Stunde zuviel verlangt. Die Quittung kam prompt, man teilte mir einen Tag vor dem nächsten Einsatz ohne Grund mit das Frau X per sofort ihre Reinigungstätigkeit bei uns nicht mehr fortführen kann und man mir gerne eine andere Putzfrau zuweisen würde. Ich mailte zurück mit der Frage warum denn Frau X ihre Tätigkeit nicht mehr fortführen kann. Mit einer automatischen Antwort erfuhr ich dann das die Sachbearbeiterin erst nach 5 Tagen wieder an ihrem Platz sei. Dann hat man mir mitgeteilt das Frau X aus "persönlichen" Gründen nicht mehr komme. Schön dass die Firma hinter ihren Mitarbeiterinnen steht, jedoch wo bleibe ich hier als Kundin??? Jetzt darf ich also wieder (dann wohl nach etwa so 2 oder 3 Wochen ohne Putzfrau) einer neuen Perle alles zeigen und ihr die Extras beibringen die in jedem Haushalt eben anders sind. Ehrlich gesagt NEIN DANKE ! Nicht mehr bei dieser Firma. Vielleicht wären die Putzrauen auch etwas engagierter wenn etwas mehr Lohn an sie weiter gegeben würde... Eine enttäuschte Ex-Kundin P.S.: aus Nettigkeit hatte ich der guten Frau X an Weihnachten eine Schachtel Pralinen und zu Ostern einen Schoggihasen geschenkt... ob ich das wohl wieder tun sollte?...
Monika Stieber-Ryser
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Monat
Die Sachbearbeiterinnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und verständnisvoll auch die Aussenmitarbeiterin war super freundlich und nett! Sie haben mir auch bei Schwierigkeiten eine andere Reinigungskraft angeboten! Tip an die Aussenmitarbeiter: kleine spontane Kontrollen um zu überprüfen ob es funktioniert ist glaube ich ratsam! Ich danke allen, würde die Agentur sofort weiter empfehlen!
Tanja Kriebus
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Monat
Pünktlich und super Arbeit. Wir waren zufrieden und haben das Verhältnis wegen Umzug aufgelöst.
Michael Herrmann
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Monat
Sehr nette und effiziente Putzdienst.Wir sind zufrieden und können es nur weiter empfehlen.Alles sauber und aufgeräumt. Danke für eure Dienst!
Hubert Casellas
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Monat
Gute Alternative zu Putzinstitut. Aufgleisung dauerte sehr lange. Einsätze müssen mindestens 2h dauern, was bei meiner kleinen Wohnung sehr lange ist.
Christoph Schranz
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Monat
Ein starker Partner Putzfrauenagentur GmbH. Wir beziehen seit Jahren Putzhilfen für unser stressigen Haushalt. Und ausserordentlich dankbar das alles so sauber ist.
Martina Boller
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Monat
Absoluter Hammer! Angerufen und sehr schnell eine Offerte erhalten bezüglich Putzfrau. Die kommt nun jeden Donnerstag und alles verläuft reibungslos. Blitzblank gefällt mir!
Der Luxi
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Monat
Exzellent! Wir haben durch Putzfrauenagentur Kehl GmbH eine Reinigungskraft vermittelt bekommen. Und sind sehr zufrieden! Alles klappt ausgesprochen gut.
Stefan Felix
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Monat
Es funktioniert einfach! Es ist immer eine Freude, am Abend nach Hause zukommen, wenn die Putzfrau da war. Wir sind wirklich äusserst zufrieden.
Daniel Nater
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Monaten
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit Ikran. Sie ist freundlich, motiviert, effizient und arbeitet sehr gründlich. Darüber hinaus denkt sie proaktiv mit und kümmert selbstständig um Sachen welche andere nicht sehen würden.
K J
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Monaten
Pro: Wir haben eine wunderbare Putzfrau, die Agentur ist sehr kundenfreundlich und gut organisiert. Con: Wir hatten einen schwierigen Start. Putzrauen kamen und gingen. Trend: Im Moment klar auf dem Weg nach 4 Sternen und mehr.
Dominic Rau
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Monaten
Unkomplizierter, angenehmer Umgang sowohl mit den Organisatoren als auch Putzkräften. Zu Beginn wird zusammen ein detaillierter Putzplan als Grundlage erstellt. Grosse Flexibilität. Putzkräfte bis jetzt allesamt angenehme Persönlichkeiten, motiviert und gewissenhaft ihre Arbeit verrichten. Sie geben ziemlich Gas und schaffen in 3 Stunden viel. Der Putzplan ist ziemlich ambitioniert, weshalb z.B. schon mehrere "gespart" haben beim Fensterputzen. Immerhin kann dann ja sagen, dass man nächstes Mal gerne die Fenster geputzt haben möchte. Das gibt für mich solide 4 bis 4 1/2 Sterne. Dass Deutsch für die meisten eine Fremdsprache ist dürfte niemand überraschen (wichtigeres habe ich auch schon mit der Übersetzer-App was eingegeben und zum Lesen gegeben ;-)).
P R
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Monaten
Ein seriöses und qualitativ hochwertiges Unternehmen mit einem Team von Fachleuten. Ich kann es nur mit Zuversicht weiterempfehlen!!!
Tunde sabadac
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Monaten
Die neue Reinigungskraft ist sympathisch und höflich, sie reinigt gut und gründlich
Peter Krebs
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Monaten
Ich bin sehr zufrieden mit unserer Putzhilfe und der Betreuung Putzfrauenagentur Glattal. Maritza erledigt ihre Arbeit hervorragend und ist sehr zuverlässig. Zudem ist sie auch eine sehr angenehme Persönlichkeit und ich schätzte sie und ihre Arbeit sehr. Herzlichen DANK an Maritza und Team für unser sauberes Heim!!!
Yvee W.
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Monaten
Transparente Services, deren Kriterien u Preise auf Homepage. Kompetente u rasche Kontaktaufnahme sowie Einführung der Fachfrau. Wir sind top zufrieden mit Abwicklung, Service u Reinigung.
Marion Frei
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Monaten
Zuverlässige, sehr liebenswürdige und vertrauensvolle Putzperle, immer perfekt ausgeführte Arbeit, fähre Preis/Leistung, saubere Abrechnung. Ich bin sehr glücklich und zufrieden
Karin Kappler
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Monaten
Sehr freundliches und gutes Personal. Vielen Dank für die gute Beratung Frau Suzana Lajqi!
Tahir Kalludra
Profilbild von Simon Zeiser
vor 4 Monaten
Es wird hier, wenn man als Reinigungskraft angestellt werden will, mehr ausgefragt als bei der Polizei und sehr vertrauliche Sachen ausgefragt, die nach dem Datenschutzgesetz nicht erlaubt sind. Man muss auch die Dokumente bis 2 x senden und hier weiss nicht was A verlangt oder B keine Koordination.
Peter PIT
Profilbild von Simon Zeiser
vor 4 Monaten
Die Organisation funktioniert tadellos. Die mir zugeteilte Putzkraft ist sehr zuverlässig. Es ist eine wahre Freude in die sauber geputzte Wohnung zurückzukommen. Vielen Dank an die Putzfrau und die Putzfrauenagentur.
Roland Durner
Profilbild von Simon Zeiser
vor 5 Monaten
Wir schätzen den Einsatz von Sevime sehr, sie erleichtert unseren Alltag enorm. Nicht nur ist sie sehr flexibel, sie ist auch super erreichbar und lässt unsere Wohnung jedes Mal aufs neue glänzen.
Vera Vock
Profilbild von Simon Zeiser
vor 5 Monaten
Aida erledigt ihre Arbeit hervorragend und effizient. Zudem ist sie auch eine sehr angenehme Person und ich schätzte sie und ihre Arbeit sehr. Auch mit der Glattaler-Agentur ist der Austausch immer gut und unkompliziert verlaufen. Da ich wegzieh, muss ich mich schwerenherzens von Aida und dem Team trennen. Am neuen Wohnort werde ich aber selbstverständlich wieder die Dienste der Putzfrau.ch beanspruchen. Herzlichen Dank Aida und Team für die schönen Jahren mit euch!
adua 0502
Profilbild von Simon Zeiser
vor 5 Monaten
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer nach Hause zu kommen, nachdem Frau Aziz bei uns geputzt hat. Wir hoffen, si bleibt noch ganz lange bei uns.
Kathrin Lorenz
Profilbild von Simon Zeiser
vor 5 Monaten
Vollauf zufrieden. Auf allfällige Anliegen unsererseits erhalten wir kompetente und hilfreiche Informationen. Das Backoffice funktioniert, die Abrechnungen sind übersichtlich und transparent. Wir schätzen die Arbeit von Frau Fireweyni Fitwi Tesfa sehr. Sie führt die Aufgabe zuverlässig und sauber aus. Wir können das Unternehmen und die Arbeitskraft mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Einen kleinen Wunsch haben wir dann doch noch; eine Rechnungsstellung via e-Bill würde uns entgegenkommen.
Markus Ging
Profilbild von Simon Zeiser
vor 5 Monaten
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Putzfrau, alles wird so erledigt wie ich es gerne habe. Ich bin gespannt wie es funktioniert wenn meine Putzfrau Ferien hat, aber sonst 5 von 5 Sternen.
Manuela Andris
Profilbild von Simon Zeiser
vor 5 Monaten
Wird nur oberflächlich gereinigt! Die Reinigungsstunden werden von Ihnen ohne Rücksicht auf die Wünsche des Kunden gewählt. Sie wollen mehr Stunden, aber die Reinigung ist nicht besser. Beschwerden werden nicht berücksichtigt, im Gegenteil, sie werden völlig ignoriert. Eine Katastrophe!
Elena Mangia
Profilbild von Simon Zeiser
vor 6 Monaten
Wir sind zufrieden mit der Arbeit der Putzfee und der Agentur. professionelle Betreuung, schnelle Reaktionszeit, guter Service,
Hansruedi Rupp
Profilbild von Simon Zeiser
vor 7 Monaten
Meine Putzfee macht ihren Job super. Ist pünktlich und weiss was zu tun ist. Wir sind sehr zufrieden.
Baba Kuster
Profilbild von Simon Zeiser
vor 7 Monaten
Ich benote nicht die Agentur, sondern die Leistung meiner zugeteilten Putzhilfe. Salima Hakizhimana hat nun einige Male bei mir gereinigt. Sie arbeitet selbständig, effizient, ist höflich und sehr sauber. Ich kann sie nur empfehlen und hoffe, dass sie lange bei mir reinigt.
Kiki Hunziker
Profilbild von Simon Zeiser
vor 7 Monaten
Die Reinigunskraft erleben wir sehr pflichtbewusst, freundlich, respektvoll, gründlich und speditiv. Wir schätzen ihre Unterstützung sehr und sind froh eine Entlastung im Haushalt geniessen zu dürfen.
Marion Racioppi-Zuberbuehler
Profilbild von Simon Zeiser
vor 7 Monaten
Ich habe über dieses Unternehmen für meine Grossmutter eine Putzkraft gefunden und wir waren viele Jahre sehr zufrieden. Persönlich habe ich auch Erfahrung mit anderen Plattformen gemacht, die ihre Arbeit nicht wahrgenommen haben und Auch in der Administration nicht so unkompliziert waren wir dieses Unternehmen. Ich danke Ihnen allen für Ihre tolle Arbeit in den letzten Jahren.
Saphir Ben Dakon
Profilbild von Simon Zeiser
vor 7 Monaten
Fand es schade, das man online zuerst irgendwelche AGB's bestätigen muss, obwohl man telefonisch ein Hausbesuch gewünscht hat damit eine Offerte erstellt werden kann.
Talyaa
Profilbild von Simon Zeiser
vor 8 Monaten
Die schlechteste Putzagentur. Personal wird weder ausgebildet noch fachlich begleitet. Die Kunden werden frech abgeputzt. Von der Leitung arrogante Haltung. Verantwortung für Fehler und Schäden wird nicht übernommen. Finger weg von dieser Firma.
Franz Ferdinand
Profilbild von Simon Zeiser
vor 9 Monaten
Sehr professionelle Agentur mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Wir sind in jeder Hinsicht sehr zufrieden und können sie nur weiter empfehlen. Wir haben schon einige Erfahrungen gemacht - sie sind bisher die Besten mit Abstand.
kw
Profilbild von Simon Zeiser
vor 10 Monaten
Top Preisleistungsverhältnis. Meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet. Professionelle & freundliche Dispositionsmitarbeiterinnen. Bin sehr zufrieden mit meiner Reinigungskraft! Wohlverdiente 5 Sterne!
Selly Sem
Profilbild von Simon Zeiser
vor 10 Monaten
Freundliche und professionelle Agentur. Im Kennenlerntermin bespricht man die relevanten Details und lernt sich kennen. Zu uns kommt Frau Mendes regelmässig. Sie ist immer sehr freundlich und stets gut gelaunt. Die Arbeiten werden wie besprochen und sorgfältig erledigt. Wir sind zufrieden.
Natalie_NATI Strutz
Profilbild von Simon Zeiser
vor 10 Monaten
Wir sind mir der Dienstleistung sehr zufrieden, wir möchten erwähnen dass die Koordination mit dem Büro auf einfachster weise lauft, wie auch das die Zeiterfassung vor Ort geschieht und eine Abrechnung per Mail zugesendet wird. Besten Dank für ihren Einsatz.
F. Webo
Profilbild von Simon Zeiser
vor 11 Monaten
Sabrine Bensaad erfüllt unsere Erwartungen absolut. Das Haus glänzt wieder, wenn sie hier bei uns gereinigt hat. Wir sind absolut zufrieden! Sie ist pünktlich, kommt zum vereinbarten Termin, es könnte nicht besser sein!
Ursula Büchli-Flueler
Profilbild von Simon Zeiser
vor 11 Monaten
Unsere Maria ist ein Engel. Sie reinigt alles genauso, wie wir uns das wünschen. Wir sind sehr glücklich mit dieser Wahl. Alles klappt bestens. Obwohl wir uns wünschten, dass unsere Reinigungskraft deutsch spricht und sie das nicht tut, sind wir so sehr zufrieden mit ihr, dass die Kommunikation weniger wichtig wird. Wir freuen uns:-)
Helen Schneider
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Die Firma Bourquin hat alles in ihrer Macht getan, damit sie eine zuverlässige Lösung für unsere wöchentliche Reinigung findet. Nach nun einem Jahr mit diversen Wechseln und da einfach keine für uns annehmbare Lösung in Sicht war, haben wir entschieden, auf den Service zu verzichten. Das Team ist professionell aufgestellt und doch hat es einfach nicht sollen sein.
Sarah Gygax Gonzalez
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Ljubinka ist immer pünktlich und arbeitet sehr ordentlich. Wir sind sehr zufrieden und können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir fanden es gut, dass es ein gemeinsames Gespräch gab und die Wohnung nach der Online-Offerte nochmal zusammen angeschaut wurde und auch von Seiten der Putzfirma noch Fragen gestellt worden sind.
Stef Kri
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reinigungskraft, Frau Laila Belfadel. Sie reinigt unser Haus alle zwei Wochen. Laila arbeitet sehr genau und ist immer pünktlich. Unsere Kinder freuen sich jedes Mal wenn sie vorbei kommt. Unser Haus ist nicht nur sauber, es ist auch überall aufgeräumt. Sie macht einen perfekten Job und ist so herzlich und lieb.
Marina Merz
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Meine Liebe Putzfee, war super. Jeden zweiten Montag hat sie bei mir in der Wohnung die Grundreinigung gemacht. Imner sehr zuverlässig. Auch die Firma selber hat das Administrative sorgfältig übernommen.. gerne wieder 😊
Sybille Aregger
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen unserer Putzfrau Nicole. Sie macht ihre Arbeit sehr ordentlich und zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich bin wahnsinnig dankbar für Ihre Unterstützung bei uns zu Hause wie auch in unserem Geschäft.
Blau Power Bikes GmbH
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Mit der ersten Putzkraft war ich nicht zufrieden. Die Agentur verhielt sich sehr kulant und organisierte schnellstmöglich eine neue Hilfe. Jetzt bin ich sehr zufrieden mit unserer neuen Putzhilfe. Sie ist sehr freundlich, arbeitet sauber, selbstständig, reinigt dort wo es nötig ist und sie ist sehr pünktlich. Ich kann die Agentur sehr empfehlen.
Monika Ramsauer
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung der Putzfrauenagentur Gnehm: Bei mir alle zwei Wochen für drei stunden Grundreinigung, hat bestens geklappt. War meine Putz-Perle mal verhindert, wurde sofort eine Ersatz-Dame organsiert. Alles sehr professionel. Empfehlenswert.
Irène Nager
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Wir sind rundum zufrieden. Diana macht einen fantastischen Job und es ist jedes Mal eine Freude durch die frisch geputzt Wohnung zu gehen.
N K
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Putzfee Barbora. Sie macht ihre Arbeit sehr Gut. Wir freuen uns immer aufs nachhausekommen wenn sie da war. Auch die Agentur ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr angenehme und persönliche Beratung. Würde ich sofort weiterempfehlen.
Kevin Trachsel
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Die Leistung ist prinzipiell ok. Es gibt an einigen Stellen verbesserungswünsche, die ich File bereits mitgeteilt habe. Es scheint etwas oberflächlich gereinigt zu sein.
Heidrun Goth
Profilbild von Simon Zeiser
vor einem Jahr
Wir sind sehr zufrieden mit S. K. Sie macht Ihre Arbeit einfach fantastisch, ist sehr Kundenorientiert und top professionell. Wir nehmen jetzt die Putzdienste schon ein paar Monate in Anspruch. Die Qualität ist sehr hoch und die Kommunikation klappt einwandfrei. Eine tolle Entlastung für unseren Alltag! Danke S.K.!
A G
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Jahren
Wir sind voll und ganz zufrieden! Die Agentur ist sehr kundenorientiert und top professionell. Wir nehmen jetzt die Putzdienste schon ein paar Monate in Anspruch. Die Qualität ist sehr hoch und die Kommunikation klappt einwandfrei. Eine tolle Entlastung für unseren Alltag! Danke!
Claudia Cepeda
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Jahren
An den Tagen, an welchen meine Wohnug gereinigt wird bin ich immer besonders gut gelaunt. Am Abend kommt man nach Hause und alles ist peferekt. Ich kann an dieser Srelle nun menie Dankbarkeit und auch meine Freude an dem Dienst der Putzfrauenagentur ausdrücken. Ganz herzlichen Dank für die super Arbeit
Patrick Stähli
Profilbild von Simon Zeiser
vor 2 Jahren
Unsere Reinigungsfrau Tiziana ist grossartig und professionell! Wir sind sehr zufrieden und können die Putzfrauenagentur bestens weiterempfehlen. Danke!
Susanne Hostettler-Birrer
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Jahren
Als jahrelanger Kunde war ich immer sehr zufrieden mit dem Service. Die reguläre Reinigung wurde tadellos ausgeführt und auf individuelle Wünsche wurde schnell und professionell eingegangen. Ich kann die Firma nur empfehlen!
Veronika Henkels
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Jahren
Wir sind sehr zufrieden mit den erbrachten Dienstleistungen. Die uns zugeteilte Raumpflegerin ist absolut zuverlässig, arbeitet speditiv, gründlich und sorgfältig. Sie ist eine Perle.
claire claire.wohlgensinger@bluewin.ch
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Jahren
Wir sind mitlerweile seit mehreren Jahren Kunden der Putzfrauenagentur und können die Dienstleistung nur weiterempfehlen. Bisher wurden ausnahmslos alle Einsätze immer gut geplant, durchgeführt und bei Ferien immer rechtzeitig eine Stellvertretung kommuniziert. Unsere Putzfrau war bisher auch immer zu 100% zuverlässig und absolut vertrauenswürdig und hat immer pünktlich ihre Arbeit sehr zufriedenstellend erledigt.
Christian Scholz
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Jahren
Ich bin bereits Kunde seit einigen Jahren und habe durchwegs sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiterinnen sind sehr zuverlässig und die Verwaltung kümmert sich um Ersatz bei Änderungen. Ich finde sehr gut, dass genau abgemacht wird was jedes Mal gereinigt werden muss und was gelegentlich. In meinem Fall, alle 2 Wochen kommt die Reinigungsfee. Küche, Bad und die Böden werden immer gereinigt. Die Microwelle, das Gestell in der Küche und anderes nur gelegentlich, abwechselnd. So sind es immer die gleiche Anzahl Stunden pro Einsatz und ich kenne die Kosten. Ich schätze diesen Service sehr.
paul huwiler
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Jahren
Zuverlässiger und guter Service im höheren Preissegment. Bin sehr zufrieden mit meiner Putzfrau und der Service der Geschäftsstelle e.g. bei Abwesenheit wird rechtzeitig informiert und Ersatz angeboten. Kleiner Nachteil: Es wird nur das gereinigt, was im Katalog definiert wurde d.h. offensichtlicher Staub neben dem vereinbarten Ort wird nicht gereinigt. Dennoch sehr empfehlenswert, danke!
Serge Danis
Profilbild von Simon Zeiser
vor 3 Jahren
Ich brauche die Dienste der Putzfrauenagentur seit mehreren Jahren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Agentur antwortet immer sehr schnell, wenn ich ein Anliegen habe, und kümmert sich auch bei einer Erkrankung der Putzkraft um einen Ersatz. Ich kann die Putzfrauenagentur ohne Vorbehalte empfehlen.
Daniel Umbricht
Profilbild von Simon Zeiser
vor 4 Jahren
MARION Grossen
Profilbild von Simon Zeiser
vor 6 Jahren
Von der Beratung zu Beginn, das Eingehen auf Bedürfnisse, über die Kommunikation und bis zur effektiven Ausführung der Putzkraft ist das Unternehmen putzfrau.ch wärmstens zu empfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Rene Stöhr
Zurück
Drucken
E-Mail
Lesezeichen